钉钉怎么取消自动登录
发布时间:2026-09-08 | 浏览:1
更新: 2020-05-02 16:41
在使用钉钉时,如果开启了自动登录,在每次打开电脑时,钉钉可能就会自动登录。那么, 钉钉怎么取消自动登录? 接下来小编就演示操作步骤。
1 打开电脑版的钉钉登录后, 点击左上方的个人头像。
打开电脑版的钉钉登录后, 点击左上方的个人头像。
2 点击进入后, 选择下方的系统设置的选项。
点击进入后, 选择下方的系统设置的选项。
3 点击后, 选择开机自启动的开关将其关闭。
点击后, 选择开机自启动的开关将其关闭。
4 关闭后, 再次点击头像,选择切换账号。
关闭后, 再次点击头像,选择切换账号。
5 点击后, 即可退出当前账号的登录,在下次使用时就不会自动登录钉钉。 END
点击后, 即可退出当前账号的登录,在下次使用时就不会自动登录钉钉。
1 1.打开电脑版的钉钉登录后,点击左上方的个人头像。 2.选择下方的系统设置的选项。 3.选择开机自启动的开关将其关闭。 4.再次点击头像,选择切换账号。 5.点击后,即可退出当前账号的登录,在下次使用时就不会自动登录钉钉。 END
1.打开电脑版的钉钉登录后,点击左上方的个人头像。
2.选择下方的系统设置的选项。
3.选择开机自启动的开关将其关闭。
4.再次点击头像,选择切换账号。
5.点击后,即可退出当前账号的登录,在下次使用时就不会自动登录钉钉。
如何更改邮件中的文字颜色呢? 2021.10.18
怎么唤醒苹果pay 2020.03.18
新版电脑钉钉怎么置顶聊天 2022.10.10
工程施工与在建工程两科目有什么区别 2018.01.11
会计证书等级如何划分? 2018.09.20