系统之家提供 Windows 系统、Ghost 系统、驱动与常用软件的安全下载及安装教程。纯净系统 原版ISO 微软官方镜像 MSDN我告诉你 系统之家 装机吧 小白一键重装 驱动总裁 万能驱动 启动盘制作 Rufus Ventoy UltraISO PE系统 微PE 进BIOS 设置U盘启动 分区工具 DiskGenius 格式化C盘 激活工具 KMS 正版授权 系统补丁 运行库 DirectX VC++ .NET Framework 安全设置 系统优化 备份还原 后台管理
📢 欢迎访问系统之家!所有资源均经过安全检测。

Google Search पर इस्तेमाल हुए कीवर्ड का इतिहास देखना और उसे हमेशा के लिए मिटाना

发布时间:2026-09-03 | 浏览:1
📥 下载地址(文章开头)
装机神器安装一切系统。
अहम जानकारी: हम फ़िलहाल Google Search की सेवाओं के लिए सेटिंग अपडेट कर रहे हैं. इनमें Search, Maps, Shopping, फ़्लाइट, होटल, Translate, और News शामिल हैं. इस लेख में बताई गई सेटिंग को अपडेट किया जा रहा है. इसलिए, हो सकता है कि ये आपकी मौजूदा सेटिंग से मेल न खाएं. अपडेट की गई सेटिंग के बारे में ज़्यादा जानें . अपडेट की गई निजता सेटिंग को सीधे account.google.com पर जाकर या Search की सेवाओं से जुड़े ऐप्लिकेशन के नए वर्शन में देखा और मैनेज किया जा सकता है. ऐप्लिकेशन के नए वर्शन, Google Play Store या Apple App Store में उपलब्ध हैं. अगर “वेब और ऐप्लिकेशन गतिविधि” सेटिंग चालू है और Google पर कुछ खोजा जाता है, तो खोज इतिहास जैसी गतिविधि को Google, आपके Google खाते में सेव करता है. इससे Google को खोज के नतीजों और सुझावों को बेहतर बनाने में मदद मिलती है. मेरी गतिविधि में जाकर, ये काम किए जा सकते हैं: अपने Google खाते में सेव किए गए खोज इतिहास को हमेशा के लिए मिटाना. अपने खोज इतिहास से जुड़ी सेटिंग बदलना. आपके पास यह चुनने का विकल्प होता है कि Google आपके कौनसे खोज इतिहास को सेव कर सकता है और उसे कब मिटा सकता है. आपके पास Google Search के इतिहास के साथ-साथ, अपनी पूरी गतिविधि मिटाने का विकल्प भी होता है. अपनी गतिविधि को मिटाने का तरीका जानें . अपना खोज इतिहास हमेशा के लिए मिटाना ज़रूरी जानकारी: खोज इतिहास को हमेशा के लिए मिटाने के बाद, उसे वापस नहीं लाया जा सकता. आपके पास किसी खोज को हमेशा के लिए मिटाने का विकल्प होता है. इसके अलावा, किसी दिन, हफ़्ते या अब तक के पूरे खोज इतिहास को भी हमेशा के लिए मिटाया जा सकता है. अपने कंप्यूटर पर, 'मेरी गतिविधि' में खोज इतिहास पर जाएं. उस खोज इतिहास को चुनें जिसे हमेशा के लिए मिटाना है. अगर आपको अपना पूरा खोज इतिहास हमेशा के लिए मिटाना है, तो: मिटाएं मेरी सभी गतिविधियां मिटाएं पर क्लिक करें. अगर आपको किसी समयावधि में की गई खोजों को हमेशा के लिए मिटाना है, तो: मिटाएं तारीख की सीमा चुनें और उस दौरान की गतिविधियां मिटाएं पर क्लिक करें. अगर किसी दिन की खोजों को हमेशा के लिए मिटाना है, तो: जिस दिन की खोजें मिटानी हैं उसे ढूंढें. इसके बाद, [day] से सभी गतिविधियां मिटाएं पर क्लिक करें. अगर किसी खोज को हमेशा के लिए मिटाना है, तो : उस खोज को ढूंढें जिसे आपको मिटाना है. इसके बाद, गतिविधि आइटम मिटाएं पर क्लिक करें. अगर आपको अपना पूरा खोज इतिहास हमेशा के लिए मिटाना है, तो: मिटाएं मेरी सभी गतिविधियां मिटाएं पर क्लिक करें. अगर आपको किसी समयावधि में की गई खोजों को हमेशा के लिए मिटाना है, तो: मिटाएं तारीख की सीमा चुनें और उस दौरान की गतिविधियां मिटाएं पर क्लिक करें. अगर किसी दिन की खोजों को हमेशा के लिए मिटाना है, तो: जिस दिन की खोजें मिटानी हैं उसे ढूंढें. इसके बाद, [day] से सभी गतिविधियां मिटाएं पर क्लिक करें. अगर किसी खोज को हमेशा के लिए मिटाना है, तो : उस खोज को ढूंढें जिसे आपको मिटाना है. इसके बाद, गतिविधि आइटम मिटाएं पर क्लिक करें. अहम जानकारी: अपने खाते की गतिविधि को ऐक्सेस और कंट्रोल करें में जाकर, अपनी गतिविधि मैनेज की जा सकती है. अपने Google खाते में साइन इन किए बिना Google ऐप्लिकेशन का इस्तेमाल करने पर, आपका खोज इतिहास आपके कंप्यूटर में सेव किया जा सकता है. अपने खोज इतिहास को सेव होने से रोकना अपने कंप्यूटर पर, 'मेरी गतिविधि' में खोज इतिहास पर जाएं. सबसे ऊपर बाईं ओर, कंट्रोल पर क्लिक करें. "वेब और ऐप्लिकेशन गतिविधि" में जाकर, बंद करें पर क्लिक करें. बंद करें या बंद करें और गतिविधि की जानकारी मिटाएं पर क्लिक करें. “बंद करें और गतिविधि की जानकारी मिटाएं” को चुनने पर, दिए गए निर्देशों का पालन करके चुनें कि आपको कौनसी गतिविधि की जानकारी हमेशा के लिए मिटानी है. “बंद करें और गतिविधि की जानकारी मिटाएं” को चुनने पर, दिए गए निर्देशों का पालन करके चुनें कि आपको कौनसी गतिविधि की जानकारी हमेशा के लिए मिटानी है. अहम जानकारी: गुप्त मोड में खोजने और ब्राउज़ करने पर, खोज इतिहास को आपके Google खाते में सेव नहीं किया जाता. खोज इतिहास के अपने-आप हमेशा के लिए मिटने की सुविधा अहम जानकारी: खोज इतिहास के अपने-आप हमेशा के लिए मिटने की सुविधा सेट अप करने के बाद भी, आपके पास इसे मैन्युअल तरीके से मिटाने का विकल्प रहता है. अपने कंप्यूटर पर, 'मेरी गतिविधि' में खोज इतिहास पर जाएं. सबसे ऊपर बाईं ओर, कंट्रोल पर क्लिक करें.
📥 下载地址(文章中间)
装机神器安装一切系统。
"वेब और ऐप्लिकेशन गतिविधि" पर जाएं. "अपने-आप मिटना (बंद है)" या "अपने-आप मिटना (चालू है)" पर क्लिक करें. चुनें कि आपको क्या करना है. खोज इतिहास के अपने-आप मिटने की अवधि को अपने हिसाब से सेट किया जा सकता है. इसके लिए, इससे पुरानी गतिविधि अपने-आप मिट जाए पर क्लिक करें. इसके बाद, इनमें से कोई विकल्प चुनें: 3 महीने 18 महीने 36 महीने अगर आपको खोज इतिहास के अपने-आप मिटने की सुविधा चालू नहीं करनी है, तो गतिविधि अपने-आप न मिटे पर क्लिक करें. खोज इतिहास के अपने-आप मिटने की अवधि को अपने हिसाब से सेट किया जा सकता है. इसके लिए, इससे पुरानी गतिविधि अपने-आप मिट जाए पर क्लिक करें. इसके बाद, इनमें से कोई विकल्प चुनें: 3 महीने 18 महीने 36 महीने अगर आपको खोज इतिहास के अपने-आप मिटने की सुविधा चालू नहीं करनी है, तो गतिविधि अपने-आप न मिटे पर क्लिक करें. आगे बढ़ें पर क्लिक करें. कंप्यूटर पर सेव किए गए खोज इतिहास से जुड़ी सेटिंग को बदलना भले ही, खोज इतिहास आपकी सेटिंग में सेव न हुआ हो या आपने उसे सेव किए गए इतिहास से मिटा दिया हो, तब भी आपका ब्राउज़र उसे ट्रैक कर सकता है. ब्राउज़र के इतिहास को यहां से हमेशा के लिए मिटाया जा सकता है: Chrome से: ब्राउज़िंग इतिहास और अन्य ब्राउज़िंग डेटा को हमेशा के लिए मिटाने का तरीका जानें. अन्य ब्राउज़र से: अपने ब्राउज़र में दिए गए निर्देश देखें. अपने Google खाते से साइन आउट रहने के दौरान भी, Google पर खोज करने पर आपकी हाल की खोज से मिलते-जुलते सुझाव मिल सकते हैं. अगर आपको ये सुझाव नहीं चाहिए, तो Search को अपनी पसंद के मुताबिक बनाने की सुविधा बंद करें. अपने कंप्यूटर पर, Google पर जाएं. सबसे नीचे मौजूद, सेटिंग Search की सेटिंग Search को अपनी पसंद के मुताबिक बनाने की सुविधा पर क्लिक करें. Search को अपनी पसंद के मुताबिक बनाने की सुविधा को बंद करें. Google आपके खाते में सेव खोज के इतिहास को हमेशा के लिए कैसे मिटाता है जब गतिविधि को मैन्युअल तरीके से मिटाया जाता है या इसके लिए अपने-आप मिटने की सेटिंग चुनी जाती है, तब हम आपकी गतिविधि को हमारे प्रॉडक्ट और सिस्टम से हटाने की प्रोसेस शुरू कर देते हैं. सबसे पहले, हम मिटाए गए डेटा का ऐक्सेस तुरंत हटा देते हैं और Google पर आपको आपके हिसाब से अनुभव देने के लिए, इस डेटा का इस्तेमाल बंद कर देते हैं. इसके बाद, हम डेटा को अपने स्टोरेज सिस्टम से सुरक्षित तरीके और पूरी तरह से मिटाने के लिए डिज़ाइन की गई प्रोसेस शुरू कर देते हैं. इसी विषय से जुड़े लिंक अपनी गतिविधि से जुड़ी जानकारी मिटाना अपनी वेब और ऐप्लिकेशन गतिविधि देखना और उसे कंट्रोल करना अपनी 'वेब और ऐप्लिकेशन गतिविधि' में ऑडियो रिकॉर्डिंग मैनेज करना अपने Google ऐप्लिकेशन की सेटिंग बदलना गुप्त मोड में ब्राउज़ करना Search पर, आपकी गतिविधि से जुड़े डेटा का इस्तेमाल कैसे किया जाता है Search पर, आपकी गतिविधि से जुड़े डेटा का इस्तेमाल कैसे किया जाता है क्या यह उपयोगी था? आगे दिए गए कदमों को आज़माएं:
📥 下载地址(文章结尾)
装机神器安装一切系统。