系统之家提供 Windows 系统、Ghost 系统、驱动与常用软件的安全下载及安装教程。纯净系统 原版ISO 微软官方镜像 MSDN我告诉你 系统之家 装机吧 小白一键重装 驱动总裁 万能驱动 启动盘制作 Rufus Ventoy UltraISO PE系统 微PE 进BIOS 设置U盘启动 分区工具 DiskGenius 格式化C盘 激活工具 KMS 正版授权 系统补丁 运行库 DirectX VC++ .NET Framework 安全设置 系统优化 备份还原 后台管理
📢 欢迎访问系统之家!所有资源均经过安全检测。

Mover seu canal do YouTube de uma conta de marca para outra

发布时间:2026-08-13 | 浏览:1
📥 下载地址(文章开头)
数据恢复恢复一切丢失数据。
Antes de começar O canal do YouTube é conectado automaticamente a uma conta, que pode ser de dois tipos diferentes: Esse tipo de conta serve especificamente para sua marca. Além disso, ela é diferente da sua Conta do Google pessoal. Se um canal estiver vinculado a uma conta de marca, ele poderá ser gerenciado por mais de uma Conta do Google. Criar uma conta de marca Antes de continuar, confira se você já tem uma Conta de marca . Faça login no YouTube . Acesse sua lista de canais . Clique em Criar um canal . Insira um nome para a conta de marca e faça a verificação. Clique em Criar . Riscos da transferência do canal Você pode mover seu canal e os vídeos dele de uma conta de marca para outra, desde que eles estejam associados à mesma Conta do Google. Esse processo é conhecido como transferência do canal. É sua responsabilidade proteger as informações de login confidenciais e criar um plano para manter o acesso à conta de maneira proativa antes de qualquer problema. Para recuperar o canal, siga estas dicas para a recuperação de conta . O que você vai perder se concluir a transferência: Histórico de pesquisa e exibição Informações demográficas do criador de conteúdo fornecidas pelo proprietário do canal Configurações do presente Histórico do canal Selo de autenticidade Mover seu canal de uma conta de marca para outra Importante: se você tiver uma conta supervisionada , não vai ser possível mover o canal. Uma conta escolar pode ter a opção de transferir o canal com base nas qualificações para fazer a transferência . Antes de começar, verifique se:
📥 下载地址(文章中间)
数据恢复恢复一切丢失数据。
Sua Conta do Google é a principal proprietária. Saiba como mudar a propriedade do canal . Saiba como mudar a propriedade do canal . Você desativou as permissões do canal no YouTube Studio. Isso se aplica quando você tiver mudado de uma conta de marca para as permissões. Para desativar, selecione "Desativar permissões no YouTube Studio" nas Configurações do YouTube Studio Permissões. Para desativar, selecione "Desativar permissões no YouTube Studio" nas Configurações do YouTube Studio Permissões. Você não concedeu a outros usuários acesso ao seu canal com as permissões. Para continuar, primeiro remova essas pessoas no Studio. Saiba como remover o acesso . Para continuar, primeiro remova essas pessoas no Studio. Saiba como remover o acesso . Faça login no YouTube . Clique na sua foto do perfil. Se necessário, troque para a Conta do Google associada ao canal que você quer mover. Aviso : Existe a possibilidade de você excluir o canal errado. Para evitar isso, verifique se fez login na Conta do Google associada ao canal que você quer mover. Por exemplo: Canal A : o canal que você quer mover. Canal B : o canal que você está substituindo (ele será excluído). Faça login na Conta do Google associada ao Canal A para iniciar a transferência. Existe a possibilidade de você excluir o canal errado. Para evitar isso, verifique se fez login na Conta do Google associada ao canal que você quer mover. Canal A : o canal que você quer mover. Canal B : o canal que você está substituindo (ele será excluído). Faça login na Conta do Google associada ao Canal A para iniciar a transferência. Clique em Configurações . Selecione Configurações avançadas . Ao lado da seção "Mover canal", selecione Mover o canal para sua Conta do Google ou uma conta de marca . Na lista mostrada, escolha a conta que você quer mover. Se você não tiver uma lista desse tipo, resolva os problemas usando as etapas acima . Caso a conta escolhida já esteja associada a um canal do YouTube, clique em Substituir e selecione Excluir canal na caixa que aparecer. Importante : essa ação excluirá o canal associado à conta. Além disso, qualquer conteúdo nesse canal será excluído permanentemente, incluindo vídeos, comentários, mensagens, playlists e históricos. Importante : essa ação excluirá o canal associado à conta. Além disso, qualquer conteúdo nesse canal será excluído permanentemente, incluindo vídeos, comentários, mensagens, playlists e históricos. Confira como o nome do seu canal vai aparecer depois da mudança e clique em Mover canal . Observação : pode ser necessário inserir a senha e autenticar seu login novamente. Saiba como fazer isso . Observação : pode ser necessário inserir a senha e autenticar seu login novamente. Saiba como fazer isso . Precisa de mais ajuda? Siga as próximas etapas:
📥 下载地址(文章结尾)
数据恢复恢复一切丢失数据。